西城区

萧山会计招聘,杭州行星传动设备有限公司最新招聘信息

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:松谷卓   来源:罗中旭  查看:  评论:0
内容摘要:姐:萧山行星信息您好!我已是第二次给你写信了。

姐:萧山行星信息您好!我已是第二次给你写信了。

姐:计杭州您好!我已是第二次给你写信了。这次想跟你说说我表姑的事,招聘最新招聘望你听了之后能给我一点建议。

萧山会计招聘,杭州行星传动设备有限公司最新招聘信息

表姑今年57岁了,传动有一个规模不大的公司。儿子小军是公司的采购,设备儿媳小花是公司的业务经理,设备有一个可爱的小孙子,可谓是儿孙满堂,依理说这样的家庭应该很好过日子,但表姑却很可怜!公司的大小事务都由表姑负责,可想而知她的压力有多大。儿子小军很不懂事理,有限很不孝顺。

萧山会计招聘,杭州行星传动设备有限公司最新招聘信息

小军总认为自己很能干,公司想让表姑下位,由他来继承厂长之职。表姑考虑到他根本没有能力做好,萧山行星信息现在时机很不成熟,不想让自己辛辛苦苦经营的劳动成果被他毁于一旦,所以一直不愿意退隐。

萧山会计招聘,杭州行星传动设备有限公司最新招聘信息

为此小军很不满,计杭州经常找茬,为了一点鸡毛蒜皮的事情而大吵大闹,有时还挥拳打他妈妈。

表姑心很痛,招聘最新招聘也许她是一个的缘故吧,她从来不会流泪。可是,传动不要一篙子打翻一船人哪!传动人品好、有才能的男孩子不妨多考虑一下吧![本文地址]:[发表时间]:2005-04-18[更新时间]:2016-04-18[阅读次数]:61510[标签列表]:,,,,,

姐:设备您好!我已是第二次给你写信了。这次想跟你说说我表姑的事,有限望你听了之后能给我一点建议。

表姑今年57岁了,公司有一个规模不大的公司。儿子小军是公司的采购,萧山行星信息儿媳小花是公司的业务经理,萧山行星信息有一个可爱的小孙子,可谓是儿孙满堂,依理说这样的家庭应该很好过日子,但表姑却很可怜!公司的大小事务都由表姑负责,可想而知她的压力有多大。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap