永川市

视频|上海浦东机场:全球最大单体卫星厅今天启用

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:崇左市   来源:宜兰县  查看:  评论:0
内容摘要:  爱国务实、视频|上崇义重道的湖湘文化,孕育出了一代代胸怀天下的仁人志士。

  爱国务实、视频|上崇义重道的湖湘文化,孕育出了一代代胸怀天下的仁人志士。

海浦文/姚燕燕5月20日晚,东机大单香港湖南联谊总会在香港会议中心举行“庆祝香港回归20周年晚会暨首届理事会就职典礼”,东机大单湖南、香港、澳门等地近八百名政商界人士出席典礼。

视频|上海浦东机场:全球最大单体卫星厅今天启用

香港湖南联谊总会是湖南在香港的社团组织联系总平台,场全旨在广泛联系在港湘籍人士及社团组织,以加强湘港两地相互交流。曾几何时,球最启用国人发展出了独特、繁盛的会馆文化。遍布京畿和商贸重地的会馆,体卫为特定省份、地域的赴京举子和商贾,提供着联谊聚会之所,也成为了信息交流之地。

视频|上海浦东机场:全球最大单体卫星厅今天启用

很多以共同地域为基础的商会组织,星厅亦由此发展而来。这样的文化和组织,今天对于促进人口流动与交流,今天促进商业贸易的发展,促进社会的进步与开放,甚至于通过增进国家不同地域间的联系进而增强国家凝聚力,都意义重大。

视频|上海浦东机场:全球最大单体卫星厅今天启用

这一文化在现代的遗存,视频|上表现为遍布全国各地乃至海外的由同乡或同业者组成的商会组织。

尤其是以地域和血缘为纽带的商会组织,海浦更是在人员的流动、资金的往来、提携互助、家乡的投资建设等方面,扮演着不可或缺的角色。2016年,东机大单第二个“三年行动计划”启动,省“一号重点工程”向纵深推进、向“一湖四水”延伸。

同时,场全根据省“一号重点工程”实施方案要求,2017年底前,全省地级以上城市建成区黑臭水体治理任务要完成60%,长沙市建成区基本消除黑臭水体。紫薇人家民宿时光浪涛里的资阳,球最启用正绽放五彩缤纷这些都是过往,过往不可追。

体卫今天的资阳在奋起赶追。正如资阳区区委书记陈静彬在2017年区委经济工作会议上所言,星厅要“奋发有为奋勇争先再创资阳科学跨越发展新辉煌”。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap