杨蔓

《吉林省教育督导规定》自2018年2月1日起施行

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:衡阳市   来源:神农架林区  查看:  评论:0
内容摘要:  巴塞利兹一直以来都是博览会最受欢迎的艺术家之一,吉林其主要代理的几家画廊,吉林除了亮相国际博览会,也同时会参加包括国内的西岸艺博会、ART021等,且均会有巴塞利兹的作品出现,经过几年来市场的不断推广,其作品在国内的接受度也在逐渐扩展,越来越为普通的观众所熟悉。

  巴塞利兹一直以来都是博览会最受欢迎的艺术家之一,吉林其主要代理的几家画廊,吉林除了亮相国际博览会,也同时会参加包括国内的西岸艺博会、ART021等,且均会有巴塞利兹的作品出现,经过几年来市场的不断推广,其作品在国内的接受度也在逐渐扩展,越来越为普通的观众所熟悉。

记者注意到,省教施行项目逾期率超过10%的也有10家平台。在上述金额逾期率超过10%的10家平台中,育督月有8家项目逾期率亦超过10%,其中,京金所项目逾期率达到了100%,另有4家平台项目逾期率超过了50%。

《吉林省教育督导规定》自2018年2月1日起施行

同时,导规定自根据统计,逾期金额方面,爱投资以亿元的逾期金额高居所有平台的首位,点融、爱钱进、小诺理财等3家平台的逾期金额也都超过了10亿元。累计代偿金额方面,日起86家平台中,有75家平台数据显示为非0。从环比涨幅数据看,吉林其中累计代偿金额在5月份出现新增的网贷平台有59家,新增累计代偿金额超过1亿元的有10家。

《吉林省教育督导规定》自2018年2月1日起施行

从整个行业来看,省教施行截至2019年5月底,P2P网贷行业正常运营的平台数量下降至914家,相比4月底减少了21家。据不完全统计,育督月5月份停业及问题平台数量为21家,主要以清盘分期兑付和经侦介入平台为主。

《吉林省教育督导规定》自2018年2月1日起施行

截至2019年5月底,导规定自累计停业及问题平台数量达到了5703家,P2P网贷行业累计平台数量达到6617家(含停业及问题平台)。

在内地春拍接近尾声之际,日起市场的走势逐渐清晰。同时,吉林根据统计,逾期金额方面,爱投资以亿元的逾期金额高居所有平台的首位,点融、爱钱进、小诺理财等3家平台的逾期金额也都超过了10亿元。

累计代偿金额方面,省教施行86家平台中,有75家平台数据显示为非0。从环比涨幅数据看,育督月其中累计代偿金额在5月份出现新增的网贷平台有59家,新增累计代偿金额超过1亿元的有10家。

从整个行业来看,导规定自截至2019年5月底,P2P网贷行业正常运营的平台数量下降至914家,相比4月底减少了21家。据不完全统计,日起5月份停业及问题平台数量为21家,主要以清盘分期兑付和经侦介入平台为主。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap